提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

网上报名

报名条件

 符合2019年浙江省普通高考或高职单独考试报名条件,且已取得浙江省普通高校统一招生考试高考报名号的浙江省普高招生考生(含艺术、体育生)、单独考试招生中机械类、计算机类、建筑类、旅游服务类、财会类、商业类、外贸类、艺术类(工艺美术)、其他类(学前教育/安全防范)等类别考生均可报考我校高职提前招生。同时应符合以下条件:

 1. 遵守中华人民共和国宪法和法律。

 2. 在校期间无任何违纪处分记录。

 3. 身体健康状况符合《普通高等学校招生体检工作指导意见》规定。

 

 报考空中乘务专业还需符合以下条件:

 1. 女性身高160cm175cm;体重:【身高(cm-110】±【身高(cm-110】×10%;每眼裸眼远视力不低于0.3(C字表)

 2. 男性身高170cm185cm;体重:【身高(cm-105】±【身高(cm-105】×10%;每眼裸眼远视力不低于0.7(C字表)。

 3. 听力不低于5,无影响耳压功能的疾病。

 4. 五官端正、肤色好、面部和手、臂无明显疤痕,无久治不愈的皮肤病;口齿清楚,无口臭,无腋臭;无明显的内、外八字脚。

 5. 无精神病史;无影响功能和身体的慢性疾病、无肺结核等传染病;无肝炎或肝脾肿大、HbsAg 阳性。

 特别说明:报考空中乘务专业考生参加综合测评期间我校不安排体检,以考生高考体检结果进行认定.

 【温馨提醒】请务必在高考报名获得“高考报名序号”后,再进行我院高职提前招生网上报名。高考报名序号将与浙江省教育考试院高考报名信息库核对,请认真填写,确保无误,否则后果自负。

 

申请报名

 有意愿报考的学生可于201931日—410日期间,点击http://pgzy.zjzs.net:8011/zzzslogin.htm?procode=tqzs201901&gxno=13029进入报名系统,根据提示办理报名相关手续。 考生完成网络报名后无需邮寄报名材料,在现场确认时提交相关材料的原件和复印件。

 申请素质特长项的考生须于410日前在网上下载、填写(或打印)《素质特长计分申请表》,签署中学意见、加盖公章后拍照,与报名表原件、有关证书(证明)原件、及身份证原件电子照片,发送至我校高职提前招生报名系统相关地址,现场确认时查验原件并递交复印件。

 凡参加我校高职提前招生考试的普高招生考生(含艺术、体育生)、单独考试招生相应类别考生(中职考生)只能填报一个对应的专业志愿。

网上报名截止时间:201941024时。