提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

缴纳报名考试费

提前招生缴纳考试报名费须知

根据浙价费〔2018〕32号精神,我校所有专业报名考试费为140元/人。入围考生在初审通过后通过网上缴费方式缴纳报名费。

一、缴费时间

报名考试费缴纳截止时间:2019年4月11日24:00。

二、缴费对象

完成我校“高职提前招生”报名,且在报名系统中显示“通过审核”的考生。

特别说明:

1. 系统显示“审核未通过”的考生不列入我校高职提前招生的入围测试名单,不能缴费。

2. 在报名截止日前未修改提交报名信息,且在报名系统中显示“可修改状态”的考生,均视为自动放弃报考。报名结束次日,将置为“审核未通过”,也不列入我校高职提前招生入围测试名单,不能缴费。

3. 系统显示“通过审核”考生未在规定时间内完成缴费的视为放弃报考,最终会在报名系统中置为“审核未通过”。

三、缴费方式

登陆http://www.guangshaxy.com/Item/35278.aspx,根据“缴费须知”提醒,点击“我要缴纳考试报名费”进入“高职提前招生管理系统”,在考生登陆界面输入“考生号”和“身份证号”后通过“支付宝”进行缴费,报名考试费为140/人。

注:若考生没有“支付宝”账号,可借用他人账号代缴。

四、其他说明

1. 完成缴费考生才可获得我校高职提前招生入围资格(时间为20194月11日24时前)。

2. 现场确认通过的可以获得参加综合素质测试资格,综合素质测试(笔试)实施方案和考试大纲可以登录http://www.guangshaxy.com/Item/47359.aspx(普高);http://www.guangshaxy.com/Item/47358.aspx(中职)下载复习