提示:①操作完成之后,请安全退出②录取确认提醒:未在规定时间内登录省服务平台选定录取学校的考生视为自动放弃该批次所有拟录取资格

现场信息确认

现场信息确认和领取准考证

1.现场确认、领取准考证及熟悉试场时间

20194月188:00—20:00。

2.现场确认地点

浙江省东阳市广福东街1号,浙江广厦建设职业技术学院文体中心大厅

3.现场确认对象

入围考生必须进行现场确认,不进行现场确认的视作自动放弃报考处理。

4.现场确认须递交的材料

现场确认时,考生须将以下各项材料的原件及复印件(A4纸标准装订成册)按顺序交由现场工作人员查验,其中原件在查验合格后退还考生本人,复印件交由学校留存。

 2019年浙江广厦建设职业技术学院高职提前招生考生准考证》原件。

 考生所在学校教务处审核签字并加盖公章、考生本人签字的《2019年浙江广厦建设职业技术学院高职提前招生考生报名登记表》原件。

 考生本人身份证原件及复印件。

 考生本人《高考报名证》原件及复印件。

 考生本人及监护人签字的《诚信考试承诺书》原件。

因材料不全无法进行现场确认的考生,视作无报考资格。

报考空中乘务专业考生还需提供以下资料:

 由考生辖地公安机关(派出所)出具的本人及家庭成员政治审查情况证明(原件)。

② 《浙江省2019年普通高校招生体格检查表》或《高考体检结论反馈单》复印件,最迟于2019年4月27日前提供)。对不符合空中乘务专业身体健康要求的或在规定时间未提交体检结果材料的考生不予拟录取或备录取。

《诚信考试承诺书》、空中乘务专业考生《调查申请函》等材料由考生在我校“高职提前招生网”相关栏目自行下载。

 5. 报名材料及报名费一概不退。